Bogensport Jugendliche

DosenwerfenSeit dem Sportjahr 2017 hat sich der Jugendbereich der Bogensportabteilung zu einer sehr aktiven Sparte entwickelt. Die Mitgliederzahlen sind hier deutlich angestiegen und wir freuen uns, dass die Jugendlichen schöne Erfolge auf der Kreis- und Landesebene erringen konnten.

Bogensport ist bei uns schon ab dem 6. Lebensjahr möglich, wobei der individuelle Entwicklungsstand zu berücksichtigen ist. Das Bogentraining der Jugendlichen wird von lizenzierten und fachkundigen Betreuern geleitet.

Kostenloses Probetraining(wenn möglich in Begleitung eines Erziehungsberechtigten) wird selbstverständlich auch angeboten. Der SV Egestorf stellt hierfür leihweise die Bogenausrüstung zur Verfügung und lässt euch unter Anleitung eines Betreuers das Bogenschießen probieren.

Das Bogentraining für Schüler und Jugendliche findet
im Sommerhalbjahr auf der Bogenfläche an der Soderstorfer Straße ( >> Map Freifläche) und
 im Winterhalbjahr in der Egestorfer Sporthalle (>> Map Sporthalle) statt

Hier findet ihr die >>> Trainingszeiten

Jahresbeiträge für Jugendliche:
6 - 16 Jahre: 10,- EUR
17 - 20 Jahre: 45,- EUR

Noch Fragen ? Dann ruf doch unsere Jugendbetreuer an oder komm doch einfach mal vorbei.

N. Steenbuck (Tel. 0160 – 285 13 73)
K. Schwanitz (Tel. 04175 – 27 44 28)