Auch 2010 gibt es einen neuen König in Egestorf

2010_Koenig

Neuer Schützenkönig Philipp Kruse (genannt "Philipp der Fröhliche") mit Adjutanten Constantin Bischoff (links) und Fabian Bartels (rechts)

2010_Damenkoenigin

Damenkönigin Angela Müller mit Adjutantin Silvia Bonifert

2010_Jungschuetzenkoenigin

Jungschützenkönigen Mara Drewes mit Adjutantin Nadja Hempel

2010_Ehrungen_Verband

Die Ehrungen vom Schützenverband Nordheide Elbmarsch machte Otto Schulz (links).

Renate Körner bekam die Silberne Ehrennadel des Landesverband

und Walter Bartels (Ehrenvizepräsident) bekam das Ehrenkreuz in Silber des Landesverband verliehen.

2010_Koenig_der_Koenige_Bernhard_Bartels 2010_Adjutantenscheibe_Eckhard_Sitarz 2010_Jungschuetzenorgden_Mara_Drewes

König der Könige Präsident Bernhard Bartels(links)

Adjutantenscheibe Eckhard Sitarz (Mitte)

Jungschützenorden Mara Drewes (rechts)