Bogen-Schnuppertraining

84020_R_by_Petra Urbahn_pixelio.de

Für Menschen die selber einmal das Bogenschießen probieren möchten bieten wir jeden Mittwoch von 19:15 bis 21:00 Uhr ein Schnuppertraining an.

In diesem Training kann man das Schießen mit Pfeil und Bogen ausprobieren, ohne sich gleich eine Ausrüstung anschaffen zu müssen. So kann man problemlos und günstig feststellen, ob einem der Sport liegt.

Die benötigte Ausrüstung wird komplett vom Schützenverein Egestorf gestellt.

Unter Anleitung wird man dann an die ersten Schüsse mit einem Bogen herangeführt und kann dann selbständig schießen.

Hierfür ist keine Anmeldung nötig.

• Treffen ist auf der Bogensportfreifläche ca. 200m vom Schützenhaus
  • Bei Regen und im Winter findet das Schnuppertraining im/am Schützenhaus statt (Bogenbahnen mit Unterstand oder Kickern, Dart spielen, Lichtpunktgewehr schießen,  je nach Wetterlage).
  • Bitte festes Schuhwerk (z.B. normale Turnschuhe) anziehen. Keine Sandalen, Schuhe mit Absatz oder glatter Sohle.
  • Bitte enganliegende Oberbekleidung, insbesondere auch die Ärmel, anziehen. Weite Kleidung oder Accessoires können beim Schießen stören.