Jahreshauptversammlung am 07.01.2012

Am Sonnabend,  den 07.01.2012 fand im Egestorfer Schützenhaus die Jahreshauptversammlung statt.

Der Präsident Bernhard Bartels gab einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2011, u.a zum Schützenfest und zu den geleisteten Arbeiten in und am Schützenhaus. Des Weiteren bedankte er sich bei Günter Drewes für die 9-jährige gute Zusammenarbeit als stellv. Präsident.

Bei den Vorstandswahlen stellte sich Günter Drewes nicht mehr zur Wahl. Als neuer stellv. Präsident wurde Philipp Kruse gewählt.  Kai Schwanitz (Schriftführer) und Michael Müller (Kassenwart) wurden in ihren Ämtern wiedergewählt. Kassenprüfer wurde Holger Schümann.

Bürgermeister Walter Kruse bedankte sich beim Schützenverein Egestorf für die geleiste Arbeit, vor allem bei der Jugendarbeit.

Sportlich gab es jede Menge guter Platzierungen bei den Pokal- und Preisschießen. Der Schießoffizier Kurt Körner zeichnete die Vereinsmeister 2011 aus.

Folgende Mitglieder wurden ausgezeichnet und befördert:

• Stefan Drewes – Verdienstorden Bronze
  • Nadja Hempel – Verdienstorden Bronze
  • Eckart Hoff – Gefreiter
  • Frank Lindemann – Verdienstorden Bronze
  • Michael Müller – Verdienstorden Bronze
  • Angela Müller – Verdienstorden Bronze
  • Claus Peper – Stabsunteroffizier
  • Henning Röhrs – Verdienstorden Bronze
  • Nadine Schwanitz – Verdienstorden Bronze
  • Monika Wemmel – Verdienstorden Silber
  • Daniel Wernicke – Unteroffizier
  • Benjamin Wesemann – Gefreiter

Für ihre langjährige Mitgliedschaft im Deutschen Schützenwesen erhielten Horst Schwanitz (25 Jahre) und Erich Knust (40 Jahre) Ehrennadeln des Landesverbandes Hamburg.

2012_Jahreshauptversammlung_Schuetzenverein_Egestorf1