Toller Tag beim Bogenschießen

Das Schnuppertraining im Bogensport am 14. April 2012 wurde dank der persönlich geführten Gespräche auf dem Osterfeuer und der Vorankündigung im Winsener Anzeiger ein voller Erfolg. Wir hatten nicht nur mit dem Wetter echtes Glück gehabt, sondern wir konnten auch sehr viele kleine und große Gäste begrüßen, die auf unserer Bogensportfreifläche den Bogensport aktiv ausprobierten. Unter fachkundiger Anleitung konnten die Besucher so Erfahrungen mit dem Recurvebogen machen. Dabei wurden ihnen nicht nur Grundinformationen über die Bogensportausrüstung vermittelt, sie erhielten auch erste Einblicke in eine schöne und faszinierende Sportart.

Für uns war es ein toller Tag und es freut uns, dass wir unseren Gästen den Bogensport etwas näher bringen konnten.
Schnuppertraing Bogen 2012 Schnuppertraing Bogen 2012