Egestorfer Schützen beim Maibaumaufstellen 2013

Am 30. April 2013 wurde von der Egestorfer Dorfgemeinschaft auf dem Platz vor der St. Stephanus Kirche ein geschmückter Maibaum aufgestellt. Begleitet von vielen Schaulustigen haben starke Männer den Baum um 19.13 Uhr in die Höhe gehievt. Im Anschluss trafen sich die zahlreichen Besucher auf dem Dorfplatz bei Musik, Wurstwagen und Getränkebude und erlebten bei gutem Wetter und bester Stimmung ein paar nette Stunden in gemütlicher Atmosphäre.

Die Initiatoren des Maibaumaufstellens spenden jedes Jahr den Erlös aus der Veranstaltung an gemeinnützige Egestorfer Vereine und Organisationen. Der Schützenvereins Egestorf hat schon von Anfang an diese tolle Veranstaltung tatkräftig unterstützt. Und so standen auch in diesem Jahr wieder Mitglieder des Schützenvereins ehrenamtlich in der Getränkebude, um die Besucher des Maibaumaufstellens mit Getränken zu versorgen.