Sommerferienprogramm 2013 mit Bogenschießen

Jugend aktiv 2013Jugend aktiv e.V. startet das Ferienprogramm der Samtgemeinden Jesteburg & Hanstedt Sommer 2013 und wir sind wieder dabei!

Die Egestorfer Bogenschützen möchten, dass Kinder und Jugendliche in ihren Sommerferien eine schöne Zeit erleben und bieten an zwei Aktionstagen ein „Bogen-Schnuppertraining" an. Du kannst bei uns mit einem Sportbogen schießen, die Ausrüstung wird von uns gestellt.
Mehr Infos gibt es im Programmheft von Jugend aktiv. Die Hefte liegen wie immer in Kindergärten, Schulen und Banken aus. Oder auch per Download auf der Homepage von Jugend aktiv.

Wer im Rahmen des Ferienprogramms bei uns Bogen schießen möchte, meldet sich bitte direkt bei Jugend aktiv.
Tel.: 0 41 83 - 64 36
www.jugend-aktiv.eu