Weihnachtsmarkt am 15. Dezember 2013

Seit 1982 findet jeden 3. Advent mitten in Egestorf an der St. Stephanus Kirche der beliebte und idyllische Weihnachtsmarkt statt. Auch in diesem Jahr fanden wieder viele Besucher den Weg nach Egestorf und genossen in der festlich geschmückten Budenstadt die vorweihnachtliche Adventstimmung.

An den beiden Ständen des Schützenvereins Egestorf konnten sich die Besucher mit leckeren Champignons, Softdrinks, frisch gezapftem Bier und heißen Grog für das weihnachtliche Rahmenprogramm stärken. Das Angebot des Schützenvereins fand - wie auch schon in den Vorjahren - wieder regen Zuspruch. Ein herzliches Dankeschön allen ehrenamtlichen Helfern des Schützenvereins, die zum Gelingen des diesjährigen Weihnachtsmarktes beigetragen haben.