Bogensportjugend beim Hallenbiathlon

Ganz schön sportlich ging es für unsere Jugendlichen am 2. Dezember 2018 in Buchholz beim HallenBiathlon-Cup zu. Um ergänzend zum normalen Bogensportbetrieb neue Eindrücke zu gewinnen, fuhr eine Abordnung mit 11 Jugendlichen nebst Betreuer nach Buchholz. Die Teilnehmer mussten nach den Laufrunden mit einem Lichtsportgerät fünf kleine Ziele in einer Entfernung von 10 Meter treffen. Die Egestorfer Schülerinnen und Schüler belegten dabei sowohl in den Einzel- als auch Mannschaftswettbewerben mehrere erste und zweite Plätze. In der Halle herrschte eine super Stimmung, für unsere Bogensportjugend ein tolles Erlebnis.